1. Dans l’application
- Ouvrez BlitzBuddy et allez dans Profil.
- Choisissez Supprimer le compte et confirmez.
- Votre compte, votre profil et vos trajets sont supprimés.
Si vous utilisez BlitzBuddy sans compte, supprimez vos trajets dans Profil, Confidentialité, Supprimer tous les trajets.
2. Sans l’application
Envoyez un e-mail à [email protected] depuis l’adresse e-mail de votre compte, avec pour objet « Supprimer le compte ». Nous supprimons votre compte, votre profil et vos trajets sous 30 jours.
3. Ce que deviennent vos données
- Supprimés : votre compte, votre profil et vos trajets sur notre serveur.
- Vos signalements et confirmations perdent immédiatement tout ce qui renvoie à vous et sont supprimés automatiquement 30 jours après leur création.
- Ce qui se trouve seulement sur votre téléphone, comme Domicile, Travail et vos traces de conduite, disparaît quand vous désinstallez l’application.